Tecnologia em Produção de Cacau e Chocolate
Contatos
Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Produção de Cacau e Chocolate: Prof. Dr. Rafael Henrique de Freitas Noronha Prof. Dr. Carlos Eduardo Pereira Fone: (73) 2103-8090 E-mail: cacauechocolate@ufsb.edu.br ou cacauechocolate.ufsb@gmail.com Endereço: Rodovia Ilhéus/Itabuna, km 22, Ilhéus-BA, CEP: 45604-811 Centro de Formação em Ciências Agroflorestais
Registrado em: Tecnologia em Produção de Cacau e Chocolate
Última atualização em 13/05/2025, 10h19
- publicado
- 12/12/22
- 11h03
Relatórios
Documentos
{slider title="Documentos do Curso" open="false"} Aguardando conteúdo. {slider title="Portarias" open="false"} Aguardando conteúdo. {slider title="Horários e Calendário"...
- não publicado
- 12/12/22
- 10h39
Redes Sociais